16+
14 мая 2014 14:43 Симферополь

Крымчане смогут получать пенсии в отделениях РНКБ

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крыминформ. Совет министров Крыма поручил организовать выплату пенсий и других соцвыплат через Российский национальный коммерческий банк. Соответствующее постановление было сегодня утверждено на заседании правительства республики.

Глава пенсионного фонда Крыма Людмила Кудрявцева на заседании Совмина сообщила, что сейчас свыше 550 тысяч пенсионеров получают пенсии через почтовые отделения "Крымпочты", при этом в среднем 714 граждан ежедневно проходят через почтовые отделения.

"Для снижения нагрузки предлагается выплачивать пенсии через уполномоченный банк - РНКБ", - сказала она.

В соответствие с документом, до окончания переходного периода или принятия соответствующего нормативно-правового акта выплата и доставка пенсии и денежной помощи, которые назначаются органами Пенсионного фонда Крыма и органами соцзащиты, осуществляется через предприятие почтовой связи "Крымпочта" и по согласию получателей в РНКБ. Пенсионному фонду Крыма совместно с минсоцполитики поручено заключить соответствующий договор.

Операции по перечислению средств на пенсионные счета будут проводиться бесплатно.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости