16+
18 июля 2017 12:11

Виртуальный представитель президента Украины в Крыму приостановила прием граждан после нападок Чубарова

АА Распечатать

Симферополь, 18 июля. Крыминформ. Так называемая представитель президента Украины в несуществующей Автономной Республике Крым Наталья Попович, которую три года разыскивают украинские журналисты, объявила о приостановке личного приема граждан. Как сообщается на сайте «представительства», Попович переживает за свою безопасность после нападок активистов под предводительством депутата Верховной рады Украины Рефата Чубарова.

«В связи с противоправными действиями со стороны агрессивно настроенных участников акции так называемого «Общественного совета по вопросам Крыма» представительство временно прекращает личный прием исключительно из соображений безопасности и существования угрозы жизни и здоровью граждан и сотрудников», – говорится в сообщении.

Ранее Рефат Чубаров на своей странице в Facebook сообщил, что ряд общественных организаций объявили о создании общественного совета по вопросам Крыма. Активисты уже провели первую акцию в Херсоне возле здания постоянного представительства президента Украины в АРК. Они потребовали от украинских властей вмешаться в ситуацию и наконец заставить сотрудников постпредства начать работать. Украинские журналисты с телеканала ATR в свою очередь «объявили в розыск» Наталью Попович.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости