16+
18 июля 2017 10:48

Трое детей пострадали в автоаварии в Красногвардейском районе

АА Распечатать

Симферополь, 18 июля. Крыминформ. Трое детей, в том числе трехмесячный младенец, пострадали в столкновении автомобиля Volvo с «Камазом», произошедшем в Красногвардейском районе. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в управлении ГИБДД МВД по Республике Крым.

По информации Госавтоинспекции, дорожно-транспортное происшествие произошло в понедельник на автодороге граница Украины – Алушта – Симферополь – Ялта. Автомобиль Volvo, в котором находилась семья из пяти человек, столкнулся с грузовиком.

«По предварительным данным, водитель «Камаза» осуществлял поворот с главной на второстепенную, а водитель автомобиля Volvo пытался его обогнать и врезался в прицеп. В результате ДТП пострадали трое несовершеннолетних, один из которых родился в марте 2017 года, еще двое детей 2006 и 2011 года рождения, мальчик и девочка», – сообщили в ГИБДД.

По данным дорожной полиции, больше всего пострадали не пристёгнутые ремнями безопасности дети. «Мальчик находился на переднем сидении и говорит, что был пристегнут, девочка находилась сзади и спала рядом с мамой, которая держала на руках младенца. В результате трёхмесячный ребёнок получил тяжёлые травмы в виде перелома основания черепа и сотрясения головного мозга. У мальчика перелом носа, у девочки переломы рук», – сообщили в ГИБДД.

Правоохранители уточнили, что младенец был эвакуирован с места ДТП в медицинское учреждение для предоставления помощи санавиацией. В Госавтинспекции также отметили, что тяжёлых последствий можно было избежать, если бы дети были пристёгнуты и перевозились в специальных удерживающих устройствах.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости