16+
14 июля 2017 14:30 Бизнес

Атермальная тонировка - спасение в летнюю жару

Необходимо начать свое рассуждение с самого главного, а именно с того, что даже в наших широтах возможна жаркая погода, а значит, солнце своими лучами может нагревать как кресла, так и стекла автомобиля. Более того, температура в салоне от солнечных лучей повышается и впоследствии, особенно в летнее время, тяжело привести температуру в салоне в норму.
 
Для водителей, чьи машины целыми днями могут стоять на улице под непосредственным солнцем, лучи его могут вызвать некоторую деформацию торпед, а цвет салона может и вовсе выгореть. Именно поэтому зачастую водители спасают свои автомобили пленками для стекол, а именно атермальные пленки. Атермальная тонировка обеспечивает максимальную защиту от солнечных лучей, проникающих через обычные стекла.
 
Важной особенностью таких пленок является то, что они полностью соответствуют действующему ГОСТу и практически незаметны на стеклах автомобиля, поэтому никаких наказаний и штрафов за такую «тонировку» вы не получите.
Одним из важных преимуществ состоит в том, что обычные пленки тонируют, а именно затемняют стекла авто, в то время как данная пленка почти прозрачна. Основная ее функция это защита салона от различных дефектов, она сохраняет тепло, но ни в коем случае не создает жару. Благодаря атермальной пленки в жаркий день можно охладить салон и снизить температуру.
 
Данная пленка защищает вашу машину от различных выгораний, как цвета вашего салона, так и возможных мелких деталей. Не мало важным является то, что благодаря данной пленки кондиционер вашего автомобиля работает лучше, ибо солнечные лучи никак не воздействуют на него. Данный вид пленки может защитить как вашу жизнь, так и пассажиров рядом с вами, ведь в случае ДТП атермальная пленка может защитить вас от попадания возможных осколков.
 
Еще одной особенностью такой пленки является ее цвет. Да, она прозрачна и почти незаметна для ваших глаз, но на солнце цвет стекол может немного изменяться. Существует множество видов данной пленки, такие как хамелеон, тепловые и другие, а от вида также зависит и цвет ваших стекол.

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости