16+
17 июля 2017 16:38

Сотрудники Севастопольской таможни обнаружили шесть взрывоопасных предметов среди вывозимого металлолома

АА Распечатать

Севастополь, 17 июля. Крыминформ. Сотрудники Севастопольской таможни обнаружили шесть взрывоопасных предметов среди вывозимого металлолома. Об этом сообщила пресс-служба таможни.

«Сотрудниками Севастопольской таможни в ходе проведения оперативных мероприятий на одном из причалов Севастопольского морского порта в партии лома черных металлов обнаружены шесть взрывоопасных предметов», – говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что партия металлолома вывозилась в иностранное государство. По заключению экспертов, взрывоопасные предметы могли взорваться в любой момент. По факту контрабанды боеприпасов возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ). Максимальная санкция данной статьи предусматривает до семи лет лишения свободы и штраф до 1 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости