16+
17 июля 2017 11:16

Бывший глава администрации Ялты хочет подарить городу памятник туристу в образе кота

АА Распечатать

Фото со страницы Ростенко в Facebook

Ялта, 17 июля. Крыминформ. Экс-глава администрации Ялты Андрей Ростенко хочет подарить курортной столице Крыма «памятник туристу». Об этом он заявил на своей недавно открытой странице в социальной сети Facebook.

«Это нереализованный памятник туристу, аналогов в мире нет. Надеюсь со временем вернуться к проекту и сделать Ялте подарок», – написал он, сопроводив публикацию фотографиями заготовки будущего изваяния.

В комментариях экс-руководитель добавляет, что идея принадлежит ему, а помощь в реализации проекта оказывает Игорь Вяземский (предприниматель и депутат Дубненского городского совета) – «тот, кто помог мне доделать памятник Пуговкину Михаилу Ивановичу».

По словам Ростенко, этот «проект живой, часть профинансирована, на остальную надо искать финансирование. Эксклюзив для Ялты!»

Он также сообщил, что проект памятника коту Сосискину (идею которого он также продвигал с участием того же Игоря Вяземского) «готов, но здесь на месте не определились до конца с местом установки» и попросил «готовить предложения». «Надеюсь, что рано или поздно проект будет реализован», – заверил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости