16+
17 июля 2017 11:05

Коммунальщики в Феодосии решили особо тщательно убирать туристические улицы города

АА Распечатать

Феодосия, 17 июля. Крыминформ. Власти Феодосии планируют с особой тщательностью подходить к вопросу уборки и содержания мест, где расположены туристические объекты, и улиц, по которым следуют экскурсионные группы. Об этом журналистам рассказала глава Феодосийского муниципального округа Светлана Гевчук.

«Сегодня нам с главой администрации города надо четко определить наши объекты культурного наследия, которые интенсивно посещаются, маршруты, где проводятся экскурсии, взять на контроль и содержать с особой тщательностью. Составить принципиально иной план содержания, чтобы эти территории были чистыми, потому что это наше лицо», – сказала Гевчук.

Она также отметила, что критика со стороны населения относительно чистоты города справедлива, и пояснила, что этому есть объективные причины, среди которых – нехватка финансирования и серьезный дефицит кадров в сфере городского хозяйства. В связи с этим глава муниципалитета призвала руководителей предприятий и организаций ответственно подходить к вопросам уборки закрепленных за ними территорий и обратилась к жителям региона с просьбой наводить порядок на придомовых территориях и активнее принимать участие в городских субботниках.

«На 22 июля объявлен масштабный субботник, который запланирован в преддверии Дня города и юбилея Айвазовского. Хочется, чтобы люди не были безразличны к городу. Критики много, но пусть люди выйдут и покажут, как они любят свой город. Прошу не как руководитель, а как человек, который любит город. Также обращаю внимание собственников частных домов на необходимость наводить порядок на придомовых территориях», – обратилась Гевчук к жителям города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости