16+
15 июля 2017 13:13

Мировой судья приговорил к 160 часам работ мужчину, избившего водителя «скорой помощи» в Ялте

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Мировой судья Ялтинского судебного района вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего мужчины, который избил водителя «скорой помощи» в Ялте. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма. 

«Вынесен приговор по уголовному делу об избиении водителя «скорой», – говорится в сообщении. – Установлено, что осужденный избил водителя «скорой помощи», перевозившего ребенка в медицинское учреждение. Виновному назначено наказание в виде 160 часов обязательных работ».

На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК РФ – умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений.

Инцидент произошел 25 июня на АЗС в Алупке. Первая информация о случившемся появилась в социальной сети Facebook в группе «Доска позора Ялты». Пользователь соцсети сообщил, что водитель автомобиля Honda с украинскими номерами не давал заправиться «скорой помощи», в которой находился больной ребёнок, и избил её водителя, после чего скрылся с места происшествия.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости