16+
15 июля 2017 10:23

Крымские компании смогут выйти на международный рынок через региональный Центр поддержки экспорта

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Крымские компании смогут выйти на международный рынок посредством автономной некоммерческой организации «Южный региональный центр поддержки экспорта». Об этом сообщила пресс-служба министерства экономического развития Республики Крым.

«Республика Крым вошла в состав учредителей автономной некоммерческой организации «Южный региональный центр поддержки экспорта», – говорится в сообщении. – Крымские компании смогут выйти на международный рынок и получат поддержку и сопровождение в экспортной деятельности».

Как пояснили в пресс-службе, Республика Крым вошла в состав учредителей этой АНО – соответствующее распоряжение об этом подписал глава Крыма Сергей Аксёнов.

В минэкономразвития РК пояснили, что основными задачами центра является обеспечение доступа предприятий ко всем видам финансовой и нефинансовой поддержки в сфере экспортной деятельности, поиск зарубежных партнеров, консультирование по вопросам внешнеэкономической торговли, взаимодействие с республиканскими и федеральными структурами. «Обращаясь в Центр поддержки экспорта, предприниматели получат все услуги по технологии «одного окна». Центр поддержки экспорта будет сопровождать предпринимателя на всех этапах его экспортной деятельности», – цитирует пресс-служба министра экономического развития РК Андрея Мельникова.

Ранее руководители ряда крупных крымских предприятий заверили Крыминформ, что продление европейских санкций никак не отразится на их работе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости