16+
14 июля 2017 18:22

«Солнечная Таврика» обезопасит здание базы отдыха «Ай-Петри» в Феодосии

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Госпредприятие «Солнечная Таврика» принимает меры для обеспечения безопасного прохода людей возле осыпающегося фасада здания базы отдыха «Ай-Петри» в Феодосии. Об этом сообщила директор ГУП Людмила Ермакова в письме, которое пришло в адрес редакции Крыминформа.

«Нашим предприятием с целью предотвращения случаев причинения вреда здоровью отдыхающих, учитывая состояние фасада базы отдыха «Ай-Петри», были установлены предупреждающие об опасности информационные таблички и знаки, прилегающая территория обносится защитной сеткой, выполняются иные мероприятия, направленные на безопасный проход граждан вдоль здания», – говорится в тексте письма.

Ранее глава Феодосийского муниципального округа Светлана Гевчук сообщила журналистам, что власти неоднократно обращались к собственникам здания с просьбой обезопасить фасад. В «Солнечной Таврике» эту информацию опровергли. «Обращаем внимание, что ранее городские власти Феодосии к ГУП «Солнечная Таврика» с какими-либо рекомендациями относительно базы отдыха «Ай-Петри» не обращались», – говорится в письме Ермаковой.

Кроме того, «Солнечная Таврика» привела в порядок пляж рядом с базой отдыха, который им не принадлежит. «Несмотря на то, что пляжная территория, прилегающая к базе отдыха «Ай-Петри», государственному унитарному предприятию Республики Крым «Солнечная Таврика» ни на правах хозяйственного ведения, ни на правах аренды не передавалась, нашим предприятием с целью создания максимально комфортных условий отдыха граждан были проведены мероприятия по уборке, подготовке и надлежащему санитарному состоянию пляжа в сезоне 2017 года», – сообщила директор госпредприятия.

О ненадлежащем состоянии здания базы отдыха «Ай-Петри» в администрацию сообщили жители Феодосии. Они пожаловались, что с фасада осыпается штукатурка.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости