16+
14 июля 2017 15:15

Председатель правления судакского кооператива «Сурож» обвиняется в получении 3 тыс долларов взятки

АА Распечатать

Судак, 14 июля. Крыминформ. Следственный отдел по Судаку главного следственного управления Следственного комитета России по Крыму предъявил председателю правления судакского садоводческого потребительского кооператива «Сурож» обвинение в получении взятки. Об этом сообщила пресс-служба крымского следуправления.

«Предъявлено обвинение председателю правления садоводческого потребительского кооператива «Сурож». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный в крупном размере)», – говорится в сообщении.

По информации следствия, обвиняемый в июле 2017 года получил взятку в размере 3 тыс долларов (около 180 тыс рублей) за предоставления кооперативного участка в пользование.

Дело возбуждено по материалам сотрудников полиции. Обвиняемый заключен под стражу на время расследования, которое еще продолжается.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости