16+
14 июля 2017 12:43

Феодосийские власти планируют за десять дней освободить центральную площадь города от автомобилей

АА Распечатать

Феодосия, 14 июля. Крыминформ. Власти Феодосии планируют провести мероприятия по заграждению проездов к центральной городской площади – Привокзальной, а также ко всем пешеходным зонам в центральной части города и избавить указанные территории от несанкционированного проезда и незаконных парковок транспорта в десятидневный срок. Об этом журналистам рассказала сегодня глава Феодосийского муниципального округа Светлана Гевчук.

«На внеочередной сессии, которая состоялась 12 июля, было дано поручение администрации города в течение десяти дней предпринять меры и закрыть все въезды в пешеходные зоны города. Если в течение десяти дней не будет это сделано, тогда, согласовывая с нашими силовыми структурами и МЧС, мы будем принимать кардинальные меры», – сказала Гевчук.

Она также дала негативную оценку действиям водителей, которые заезжают на пешеходные зоны. «Действительно, сегодня эта ситуация выходит за рамки всех моральных и нормативных правил и требований. Люди, которые заезжают на привокзальную площадь, просто не имеют совести – это пешеходная зона. Это неуважение к другим», – констатировала она.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости