16+
14 июля 2017 11:36

Власти Симферополя оборудуют детскую площадку и уличное освещение рядом с новым футбольным полем (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы администрации Симферополя

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев пообещал жителям улицы Апрельской сделать уличное освещение и установить детскую площадку. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, об этом Бахарев заявил в ходе встречи с жителями после обращения общественников.

«Сегодня мы провели выездное совещание на перекрестке улиц Майская и Апрельская, где расположен современный стадион, который мы сдали в эксплуатацию в прошлом году. Некоторые моменты, связанные с жалобами горожан, мы сможем реализовать в текущем году, а некоторые будут взяты на перспективу в план развития. Департамент городского хозяйства будет заниматься вопросом освещения. Просьбу жителей об установке детской площадки, думаю, тоже сможем удовлетворить уже в этом году», – отметил Бахарев.

Ранее местные жители обратились к главе администрации с жалобой на незаконно занятый земельный участок. «В рамках правового поля мы разберемся с незаконным использованием земель», – заключил Бахарев.

Новое футбольное поле, построенное на средства субсидии в рамках федеральной программы развития футбола в РФ, открыли в Симферополе в середине августа прошлого года. 

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости