16+
14 июля 2017 11:03

Корабли Черноморского флота провели артиллерийские стрельбы по мишеням на берегу и в море

АА Распечатать

Севастополь, 14 июля. Крыминформ. Корабли Черноморского флота в рамках проверки боеготовности провели артиллерийские стрельбы по мишеням на берегу и в море. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан первого ранга Вячеслав Трухачев.

«На завершающем этапе мероприятий проверки боевой готовности сил Черноморского флота экипаж фрегата «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу по мишенной позиции на берегу, а противолодочные корабли «Ейск» и «Поворино» выполнили артиллерийскую стрельбу по мишени, имитирующей морскую цель, и провели противолодочное учение, в ходе которого роль подводной лодки условного противника выполнил экипаж подводной лодки «Старый Оскол», – сообщил Трухачев.

Кроме этого, экипажи кораблей Черноморского флота отработали мероприятия по оказанию помощи аварийным суднам и спасению их экипажей.

В данный момент проходит проверка боеготовности Черноморского флота. В мероприятиях принимают участие более 20 кораблей флота и судов обеспечения, а также около 100 единиц спецтехники (в том числе боевой) береговых соединений флота. В рамках мероприятий ракетные комплексы ЧФ совершили электронные пуски.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости