16+
12 июля 2017 12:44 Бизнес

Дайджест новостей мирового кинематографа

Информация о чужой жизни всегда привлекательна: слухи будоражат воображение, скандалы щекочут нервы. Тем более, когда информация касается людей публичных, которых мы каждый день видим на экране, когда смотрим nur.kz фильмы. Ведь они являются кумирами и идолами для тысяч и миллионов людей.
Какие новости для нас приготовил Голливуд?

Как известно не так давно прошла премьера Мумии которую компания Universal охарактеризовала как старт Темной Вселенной. Эта франшиза должна будет объединить супергероев, и создать альтернативную киновселенную как у Марвел и DC. Однако сборы оказались не совсем удачными и по слухам в этом виноват никто иной как Том Круз. Он менял сценарий, декорации и вмешивался в режиссерский процесс. Студия полностью предоставила ему картбланш и в итоге получился типичный фильм с Томом Крузом.  В итоге это уже второй провал старта Темной Вселенной у Universal. Первый как мы помним был с Дракулой.

Недавно Гвинет Пэлтроу, успешная актриса и обладательница «Оскара» решила кардинально изменить свою жизнь: она приостанавливает свою актерскую карьеру и будет развивать собственный бизнес. Ею еще в 2008 году был основан lifestyle-бренд Goop и сейчас Гвинет хочет сконцентрироваться на создании нового контента, выпуске продукции.
Пэлтроу не единственная звезда, которая решила покинуть небосвод Голливуда. Памела Андерсон удивила общественность решением навсегда покинуть континент. Это обусловлено тем, что большинство друзей Памелы переехали в Европу, так что давняя мечта актрисы – уютная квартира в Париже или в Лондоне – будет осуществлена.

Английский режиссер Гай Ричи полюбил детские фильмы и приступил к кастингу главного героя на свой новый фильм Аладдин. Примечательно, что актриса на роль Жасмин уже найдена и утверждена, а среди 2000 юношей так и не нашлось подходящего. Учитывая неоднозначность мэтра кино возможно, что киноленте могут присвоить рейтинг R.

Имя Рене Зеллвегер снова на слуху – шесть лет перерыва и бешеный успех «Бриджит Джонс 3»! Но, как и ее героиня, Рене недавно попала в неловкую ситуацию. Как говорит сама актриса, после перерыва в съемках привыкнуть к плотному графику и быстрому темпу Голливуда достаточно трудно. Этим объясняется то, что недавно, прямо во время интервью Рене задремала! «Я как будто выпала из реальности» - говорит Рене. При том, что во время сна она продолжала отвечать на вопросы журналистов.
А Леонардо Ди Каприо пришлось расстаться с Оскаром. Статуэтку актер отдал полиции, премия сейчас считается уликой по делу о хищениях кинокомпанией Red Granite денежных средств. Эту статуэтку Ди Каприо подарили продюсеры после съемок кинофильма о Волке с Уолл-Стрит. Оскар принадлежит Марлону Брандо, которую он выиграл еще в 1955 году. Полиция заподозрила связь между наградой и преступлением. Слухи твердят: продюсеры украли более ста миллионов долларов и использовали их для съемок «Волка».
Также этим летом каждый может выиграть конкурс короткометражки. Начинающий либо состоявшийся кинематографист может загрузить видеоролик длительностью не более минуты в свой аккаунт Instagram, упомянуть хэштэг #TIFFxInstagram и получить шанс выиграть. Лауреаты поедут в Торонто и встретятся с профессионалами кинематографа.
Источник: Видео.Нур

Новости