16+
13 июля 2017 13:39

Феодосийская админкомиссия усилит борьбу с нарушителями ночной тишины

АА Распечатать

Феодосия, 13 июля. Крыминформ. Феодосийская административная комиссия усилит меры по отношению к владельцам кафе и ресторанов, нарушающим режим тишины в ночное время. Об этом журналистам рассказала глава Феодосийского муниципального округа Светлана Гевчук.

«С учетом жалоб со стороны населения в ближайшее время будут приняты необходимые меры, поскольку много обращений. Закон для всех один: с 7.00 до 23.00 собственники кафе имеют право пользоваться музыкой и создавать условия для отдыха, но после 23.00 это уже нарушение прав граждан. Также я обращаю внимание собственников, что сегодня нужно не только зарабатывать деньги, но и уважать наших жителей», – сказала Гевчук.

Она пояснила, что местная административная комиссия усилит работу в указанном направлении.

«Ранее этим вопросом занимались полиция и МЧС. Сегодня внесены поправки в субъектовый закон, и теперь вопросами борьбы с нарушениями тишины будет заниматься административная комиссия города. Эта комиссия активизирует работу», – заверила Гевчук

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости