16+
13 июля 2017 13:14

Набережная Феодосии может быть полностью закрыта для транспорта

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Глава администрации Феодосии Станислав Крысин предложил создать большую пешеходную зону в районе городской набережной, чтобы обезопасить отдыхающих от автомобилистов. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«Что касается гонщиков на набережной, у меня есть идея создать полностью пешеходную зону от дачи Стамболи до Аллеи Героев», – сказал он.

По его словам, соответствующая схема дорожного движения уже разработана и направлена на экспертизу в прокуратуру. «Появится программа дорожного движения, которая и предусматривает установку всех соответствующих знаков», – сказал глава администрации.

В данный момент также решается вопрос по привлечению эвакуаторов. По словам чиновника, решение этой проблемы подразумевает целый комплекс мероприятий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости