16+
13 июля 2017 12:47

Феодосийские власти планируют установить стелу «Город воинской славы» к следующему Дню Победы

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Феодосийские власти планируют установить стелу «Город воинской славы» к следующему Дню Победы. Об этом глава администрации Феодосии Станислав Крысин рассказал сегодня в ходе пресс-конференции в Симферополе.

«Очень длительные были общественные слушания по этой стеле – где и как ее установить, – сказал он. – Мы даже до конца не понимаем, где конкретно благоустраивать территорию. Все эти вопросы постараемся решить до 9 мая, потому как до конца года нам нужно найти деньги на благоустройство, а саму стелу нам передадут уже готовой».

Глава администрации добавил, что на благоустройство территории потребуется около 6 миллионов рублей.

Более года назад глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявлял, что данная стела появится в Феодосии до конца 2016 года. Однако обсуждение проекта продолжалось весной текущего года и, как рассказал сегодня Крысин, проходит до сих пор.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости