16+
13 июля 2017 11:58

Первый коктебельский винный фестиваль In vino veritas открыл онлайн-продажу билетов

АА Распечатать

Феодосия, 13 июля. Крыминформ. Первый винный фестиваль In vino veritas, который пройдёт в Коктебеле с 21 по 23 июля, сегодня открыл онлайн-продажу билетов. Об этом сообщил туристический портал Крыма.

«Сегодня стартует онлайн-продажа билетов на фестиваль. Гости могут приобрести входной билет только на дегустацию, только на музыкальную программу, на все мероприятия одного фестивального дня либо всех трех. Помимо онлайн-продажи билеты можно приобрести в кассе на месте проведения мероприятия», – сообщил координатор фестиваля Дмитрий Ковалев.

Открытие фестиваля пройдет на главной сцене возле аквапарка. Работа винно-гастрономической выставки начнется в 15.00, в 20.00 стартует музыкальная программа. «Аллея виноделов» возле аквапарка будет работать с 15.00 до 20.00. «Площадка поделена на две зоны: промышленных и авторских вин. Здесь развернется битва вин Крыма и Кубани, дегустации вина и сыров, вина и морепродуктов, вина и фаст-фуда», – отметил Ковалев.

Завершится первый день фестиваля вечером винной поэзии в доме-музее Максимилиана Волошина.

«Уже в 8.00 следующего дня гостей фестиваля ждет винная эстафета от дома-музея Волошина до могилы поэта на горе Кучук-Енишар. Участвуют команды российских виноделен, сомелье, барменов, ресторанов и отелей. Вместо эстафетных палочек, разумеется, бутылки вина, которыми победители угостят болельщиков в финальной точке», – подчеркнул Ковалев.

Во второй день гостям также предстоит выбрать лучший плов и лучший шашлык Коктебеля, работать на фестивальной площадке будут десять рестораторов.

«Каждый вечер в 20.00 на большой сцене – музыкальная программа фестиваля. В первый день ждем представителя поп-эстрады, пока не могу сказать его имя, легкий рок-н-ролл «Ундервуда» украсит второй фестивальный день, и завершит трехдневную программу джазовый бэнд соорганизатора Koktebel Jazz Party Сергея Головни», – отметил координатор мероприятия.

По его словам, от заявленного ранее парада крымских виноградарей организаторам пришлось отказаться, поскольку основная улица Коктебеля уже перегружена транспортом, тем не менее, пока идею провести праздничное шествие в другом формате не оставляют.

Свою продукцию в рамках фестиваля представят десять крупных производителей Крыма и Кубани и десять авторских виноделен, представляющих Кубань, Ставрополье, Абхазию и Крым.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости