16+
13 июля 2017 11:33

Правительство РФ выделило более 330 млн руб Крыму и Севастополю на реализацию ФЦП

АА Распечатать

Москва, 13 июля. Крыминформ. Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев распорядился выделить из резервного фонда бюджетные ассигнования в размере 331,1 млн рублей для предоставления субсидий бюджету Республики Крым и Севастополя на реализацию мероприятий федеральной целевой программы. Соответствующее распоряжение опубликовано сегодня на сайте правительства.

«В целях устранения ограничений транспортной, инженерной и туристской инфраструктуры, развития социальной сферы выделить минэкономразвития России из резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2017 году бюджетные ассигнования в размере 331,1 млн рублей для предоставления субсидий бюджету Республики Крым в размере 255,4 млн рублей и бюджету Севастополя в размере 75,8 млн рублей на реализацию мероприятий федеральной целевой программы» – говорится в документе.

Согласно приложениям к постановлению, деньги пойдут на разработку проектной документации ряда фельдшерско-акушерских пунктов и объектов культурного наследия в Республике Крым. В Севастополе список объектов более обширный – в него вошли котельные и тепловые сети, дороги, туристическая и портовая инфраструктура, благоустройство парков, документация по зонированию города и так далее.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости