16+
13 июля 2017 10:50

Организаторы бизнес-форума в Севастополе продают встречу с министром экономразвития Крыма за 35 тысяч рублей

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Организаторы очередного коммерческого бизнес-форума в Севастополе продают встречу с министром экономического развития Республики Крым Андреем Мельниковым. Круглый стол с участием крымского чиновника входит в пакет VIP стоимостью 35 тысяч рублей. Самого министра при этом предупредить забыли, написал он на своей странице в Facebook.

«Пройдет этот форум 23 июля в Севастополе. Обещают много полезной информации, плотный ретрит от самых-самых бизнес-тренеров. Стоимость начинается от 5,5 тысячи рублей и заканчивается VIP-участием за 35 тысяч, – написал Мельников. – В чем же разница между самым дешевым и самым дорогим билетом? Это кофе-брейк и встреча…с министром экономического развития Крыма. То есть со мной. К сожалению, организаторы забыли мне об этом рассказать».

По словам Андрея Мельникова, на сайте форума сообщается, что осталось только три места. «Поэтому хочу сказать всем, кто не попадет на «встречу со мной в рамках форума», приглашаю обсудить вопросы развития крымской экономики в моем кабинете. Участие – бесплатное», – резюмировал министр.

Мельников возглавил министерство экономического развития Республики Крым 30 декабря 2016 года. Ранее он работал в государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» в должности заместителя генерального директора. Отвечал за создание и работу систем страхования вкладов и гарантирования пенсионных накоплений, стратегическое и внутреннее планирование, международное сотрудничество, капитализацию крупнейших российских банков через механизм ОФЗ (облигации федерального займа), курировал работу «Фонда защиты вкладчиков».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости