16+
14 мая 2014 12:49 Симферополь

Власти Крыма не будут компенсировать стоимость снесенных в стометровой прибрежной зоне незаконных строений

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крыминформ. Владельцам строений, находящихся в стометровой прибрежной зоне, после решения о сносе выплата денежной компенсации не предусмотрена. Об этом сегодня в ходе пресс-ланча в Крыминформе сообщил помощник заместителя председателя Совета министров РК Владимир Гарначук.

Он отметил, что в прибрежной зоне нет объектов, относящиеся к социальному жилью, и поэтому снос строений не предусматривает компенсаций, но признал, что сам процесс повлечет определенные сложности.

"Что касается стометровой зоны, социального жилья там нет. Люди знают, что они покупают в незаконном месте? Скорее всего, знают, но скажут, что не знали. Но незнание закона не освобождает от обязательства его применять", - отметил Гаранчук.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости