16+
11 июля 2017 15:09 Бизнес

Сальса - танец души и тела

О чем Вы думаете в первую очередь, услышав слово «сальса»? Сальса – танец страсти, кто-то его называет «танец-флирт», кто-то сразу вспомнит, что это латиноамериканский танец и окажется абсолютно прав. И никто не станет спорить, что жители Латинской Америки как никто умеют отдыхать душой и телом, а лучше всего это раскрывается в сальсе!

Чем мы хуже них? Попробуйте индивидуальные уроки Сальса Киев и как только Вы проникнетесь духом танца, Вы сразу почувствуете пьянящий вкус раскованности; движения в обычной жизни становятся изящнее; и, чего греха таить, Вы станете намного привлекательнее для противоположного пола!
Характерная особенность сальсы – размер четыре четверти, однако просто заучить движения, шаг, размер и ритм – это далеко не все, чтобы добиться успеха в этом танце. Если Вы хотите прочувствовать вкус свободы, который дарит этот танец, Вы должны в нем жить, общаться, любить. Самое главное – не скрывать эмоции, которые бушуют внутри.

Кто может заниматься этим танцем – безусловно, все! Мужчины и женщины, которые жаждут новых знакомств, пары, которые хотят внести разнообразие в свою жизнь и посмотреть друг на друга новыми глазами.
При этом нужно помнить: пока идет обучение, партнеры будут меняться.
Кстати, есть несколько разновидностей сальсы: сальса Лос Анжелес, колумбийская сальса, касино, сальса Нью Йорк.

Итак, чем Вам в жизни поможет сальса? В первую очередь, этот танец раскрепощает – очень много неуверенных в себе девушек уже забыли, что такое сомневаться в собственной красоте и чувственности. Во-вторых, это новые знакомства и возможности. Если заела рутина, одиночество и скука – чем не способ принести в свою жизнь ветер перемен? Также, Ваше тело скажет только спасибо. Улучшается растяжка, гибкость, подтягивается кожа, радует общий тонус тела, тренируются мышцы. И самое главное: сальса станет глотком кислорода. Вы гарантированно по-другому взглянете на мир, на жизнь, на окружающих Вас людей. Кстати, у латиноамериканцев бытует мнение, что европейцы танцуют сальсу, чтоб научится веселиться. А что, если это действительно так?
Танцуйте, веселитесь, любите себя!

Новости