16+
12 июля 2017 18:14

На Украине потерялась представитель Порошенко в Крыму: три года найти не могут

АА Распечатать

Симферополь, 12 июля. Крыминформ. Украинские журналисты уже три года не могут найти постоянного представителя президента Украины в Крыму Наталью Попович, которая не выходит на связь с общественностью с момента своего назначения 22 мая 2014 года. Соответствующая информация размещена на канале YouTube телеканала ATR.

«Разыскивается Попович Наталья Константиновна – постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым. Пропала с назначения на должность 22 мая 2014 года», – говорится в опубликованном ролике.

По словам журналистов, Попович игнорирует прессу и обычных граждан. Не отвечает на телефонные звонки.

В то же время депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров на своей странице в Facebook сообщил, что ряд общественных организаций объявили о создании общественного совета по вопросам Крыма. Активисты общественных организаций уже провели первую акцию в Херсоне возле здания постоянного представительства президента Украины в Крыму. Они потребовали украинские власти вмешаться в ситуацию и наконец заставить сотрудников постпредства начать работать.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости