16+
12 июля 2017 16:30

Инспекторы минприроды конфисковали двух краснокнижных птиц у уличных фотографов в Судаке

АА Распечатать

Симферополь, 12 июля. Крыминформ. Государственные инспекторы министерства экологии и природных ресурсов Крыма конфисковали двух краснокнижных птиц у уличных фотографов в Судаке. Об этом сегодня сообщила пресс-служба минприроды.

«В ходе проведения рейдового обследования территории муниципального образования городской округ Судак выявлено два факта незаконного использования диких птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Республики Крым, при оказании фотоуслуг, – сообщили в пресс-службе. – Птицы – курганник и сова сипуха – изъяты и переданы в один из зоопарков Крыма с целью обеспечения надлежащих условий их содержания».

В министерстве добавили, что в отношении нарушителей, осуществляющих незаконную деятельность, составлены протоколы об административных правонарушениях. Материалы админдел направлены мировым судьям Судакского судебного района.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости