16+
12 июля 2017 15:21

Джанкойская пенсионерка выращивала в огороде более 200 кустов мака

АА Распечатать

Джанкой, 12 июля. Крыминформ. Джанкойские полицейские в ходе оперативно-профилактической операции «Мак» выявили в огороде у пенсионерки 226 содержащих наркотические вещества кустов мака. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«Подозреваемая пояснила полицейским, что растения выращивала у себя в огороде специально, так как ей нравилось наблюдать за цветением мака, который радовал ее. Об уголовной ответственности пенсионерка знала, но была уверена, что отвечать перед законом ей все же не придется», – рассказали в полиции.

Следственный отдел межмуниципального отдела МВД России «Джанкойский» возбудил уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст.231 УК РФ (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства, совершенное в особо крупном размере). Пенсионерке грозит до восьми лет лишения свободы.

В рамках данной оперативно-профилактической операции крымские полицейские в начале июля выявили конопляную ферму в Сакском районе и изъяли у «наркофермера» из Советского района более 200 кустов конопли

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости