16+
14 мая 2014 12:47

Военнослужащие Западного военного округа начали в Крыму подачу пресной воды из артезианских скважин

АА Распечатать

Москва, 14 мая. Специалисты Западного военного округа /ЗВО/ начали подачу пресной воды из артезианской скважины в город Старый Крым. Об этом сегодня журналистам сообщил официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Подразделения трубопроводного батальона бригады материально-технического обеспечения округа полностью завершили сборку пятикилометрового участка трубопроводной магистрали. Они приступили к подаче пресной питьевой воды из артезианской скважины в город Старый Крым на юго-востоке Крыма", - сказал он.

Ежесуточно трубопровод подает около 2 тысяч кубических метров воды. Одновременно продолжается сборка веток магистрального трубопровода в другие города и населенные пункты, добавил представитель.

"Всего на полуострове будут развернуты полевые магистральные трубопроводы общей протяженностью более 125 километров и производительностью более 9 тыс кубометров в сутки", - отметил он.

Решение о привлечении подразделений материально-технического обеспечения для доставки пресной воды в населенные пункты на юго-востоке Крыма принял в начале мая министр обороны Сергей Шойгу, напомнили в Минобороны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости