16+
12 июля 2017 14:46

Полтора десятка керченских чиновников отделались дисциплинарными взысканиями за сокрытие доходов

АА Распечатать

Симферополь, 12 июля. Крыминформ. Сообщившие недостоверные сведения в декларациях о доходах служащие горадминистрации Керчи получили дисциплинарные взыскания. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Прокуратура Керчи провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции администрацией города, – говорится в сообщении пресс-службы. – В связи с выявленными нарушениями прокуратурой города главе администрации Керчи внесено представление. По результатам его рассмотрения к дисциплинарной ответственности привлечено 14 должностных лиц».

В прокуратуре уточнили, что при предоставлении сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера служащими администрации указывались недостоверные сведения, в частности, не отображались данные о получении доходов. В прошлом году за недостоверные сведения в декларациях о доходах к дисциплинарной ответственности были привлечены два десятка чиновников в Евпатории

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости