16+
12 июля 2017 12:43

Вылов рыбы в Азово-Черноморском бассейне сократился на 16%

АА Распечатать

Симферополь, 12 июля. Крыминформ. Российские рыбаки Азово-Черноморского бассейна сократили вылов водных биоресурсов на 16%, до 48,5 тыс тонн. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Росрыболовства.

«Рыбаки Азово-Черноморского бассейна выловили 48,5 тыс тонн водных биоресурсов, что меньше уровня прошлого года на 7,8 тыс тонн, в связи с уменьшением добычи шпрота и прочих объектов промысла», – сообщили в пресс-службе.

В Росрыболовстве отметили, что вылов тюльки сократился на 2 тыс тонн и составил 5,3 тыс тонн. В то же время промысел хамсы вырос на 2,4 тыс тонн и достиг 27,4 тыс тонн.

В прошлом году крымские рыбаки добыли 59,8 тыс тонн водных биоресурсов, что превысило как показатели 2015 года, так и рекорд, установленный за весь период пребывания полуострова в составе Украины. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости