16+
12 июля 2017 12:24

Крымская таможня помогла Интерполу найти разыскиваемый Испанией элитный автомобиль

АА Распечатать

Симферополь, 12 июля. Крыминформ. Сотрудники Крымской таможни обнаружили на пункте пропуска в Джанкое автомобиль Toyota Landcruiser Prado, который с 2008 года находился в международном розыске по инициативе Испании. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымской таможни.

«В рамках взаимодействия Крымской таможни и отделения Национального центрального бюро Интерпола МВД по Республике Крым 11 июля выявлено транспортное средство, находящееся в международном розыске», – говорится в сообщении пресс-службы.

В ведомстве уточнили, что элитный автомобиль под управлением гражданина Украины был выявлен сотрудниками Джанкойского таможенного поста при въезде на территорию Российской Федерации. Транспортное средство передали полиции для проведения дальнейших мероприятий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости