16+
12 июля 2017 11:10

Дети пострадали в двойном ДТП в тоннеле под взлетной полосой аэропорта Симферополь (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 12 июля. Крыминформ. Двое детей и взрослые получили травмы при столкновении сразу четырех транспортных средств, в том числе рейсового автобуса, в тоннеле под взлетно-посадочной полосой аэропорта Симферополь. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

«11 июля в 18.10 водитель автомобиля Ford Transit, двигаясь по автодороге Симферополь – Евпатория со стороны Cимферополя в направлении Сак, на 12 км 200 м не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля «Камаз-6520» с прицепом «Нефаз», – говорится в сообщении крымского управления ГИБДД.

В ведомстве добавили, что в результате ДТП травмы получили пассажир автомобиля Ford и двое несовершеннолетних 2001 и 2006 годов рождения. Один из них был доставлен в Республиканскую детскую клиническую больницу.

По информации крымского управления ГИБДД, в 19.00 недалеко от места первой аварии произошло ещё одно ДТП. Столкнулись автомобиль Nissan Kubistar и автобус Setra С315. В этой аварии пострадал водитель автобуса.

В пресс-службе крымского управления ГИБДД Крыминформу уточнили, что обе аварии произошли в тоннеле под взлетно-посадочной полосой аэропорта Симферополь. При этом второе ДТП произошло, когда транспортные средства попытались объехать место первой аварии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости