16+
14 мая 2014 12:32 Симферополь

"Фонд защиты вкладчиков" принял уже более 60 тыс. заявлений по выплате компенсаций от вкладчиков украинских банков

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крыминформ. "Фонд защиты вкладчиков" по состоянию на 12 мая принял от вкладчиков "ПриватБанка", "ВиЭйБи Банк", "Банк "Киевская Русь" и "Имэксбанк" 62 700 заявлений о согласии на приобретение Фондом прав и требований по вкладам и выплате компенсаций. Об этом сегодня сообщили в организации.

"Более 9 тыс. заявлений уже рассмотрено. Из них одобрено к выплатам около 5 тыс.", - сказали в Фонде.

В связи с тем, что банки не предоставили запрошенную информацию об их обязательствах, наблюдательный совет Фонда принял 12 мая решение о продлении рассмотрения отдельных заявлений на 30 календарных дней.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости