16+
11 июля 2017 20:47

Экс-глава администрации Ялты Ростенко оставил в этом городе частичку сердца

АА Распечатать

Ялта, 11 июля, Крыминформ. Ушедший в отставку глава администрации Ялты Андрей Ростенко признался, что часть его сердца отныне и навсегда принадлежит этому южнобережному городу. Об этом в своей прощальной речи перед сотрудниками муниципалитета и представителями общественности он заявил после сложения полномочий.

«Я не буду вас обманывать, что мне не печально, ведь целый этап моей жизни и жизни города Ялта связан с моей деятельностью здесь, с моими удачами и неудачами, успехами и ошибками, – сказал он. – Моей единственной и самой главной целью было сделать все возможное, чтобы реализовать мечты и замыслы ялтинцев».

Поэтому, добавил Ростенко, «конечно, я оставляю здесь частичку своей души, а часть моего сердца теперь принадлежит Ялте».

Он также пообещал, что где бы ему теперь ни довелось работать, он «всегда будет переживать за Ялту и за живущих здесь людей». «Это город, без которого я точно не смогу жить и, возвращаясь в который, я прежде всего захочу увидеть знакомые лица, улыбки. И как бы ни сложилась моя судьба, я хочу, чтобы все ваши лица запомнились мне навсегда», – подчеркнул экс-глава администрации.

По словам Андрея Ростенко, в жизни Ялты сейчас начинается новый этап. «Если кто-то думает, что будет легче – это не так: будут новые задачи, объем которых будет расти, как и трудность их выполнения», – заверил он и призвал депутатов, работников органов местного самоуправления и общественность объединиться вокруг нового руководства администрации и сделать все возможное, чтобы этот переходный этап прошел как можно менее безболезненно.

«Потому что за всеми вами стоят избиратели и жизнь этого прекраснейшего города, и вы должны реализовать все мечты и планы, которые мы вместе с вами строили, но не успели реализовать», – пояснил экс-руководитель Ялты.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости