16+
11 июля 2017 18:24

Госавтоинспекция рассказала о путях объезда на время перекрытия ул. Карла Маркса в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 11 июля. Крыминформ. Госавтоинспекция Симферополя обнародовала утвержденную схему объезда перекрываемых на время замены коммунальных сетей участков ул. Карла Маркса. По данным пресс-службы ОГИБДД УМВД России по Симферополю, первое временное перекрытие коснется участка от ул. Желябова до ул. Жуковского.

«Объезд транспортных средств распределен от ул. Павленко до ул. Долгоруковской. По ул. Долгоруковской внесены изменения схемы организации дорожного движения путем установки с двух сторон знаков «Остановка запрещена» с табличкой «Работает эвакуатор». Также предусмотрен дополнительный объезд по улице Горького», – уточнили в ведомстве.

Объезд транспорта на время второго перекрытия (на участке от ул. Толстого до ул. Желябова) будет распределен от ул. Павленко до ул. Долгоруковской в сторону ул. Жуковского в одностороннем направлении. Также предусмотрен дополнительный объезд по улице Горького.

«Третье временное перекрытие будет происходить на участке от пер. Галерейного до ул. Толстого. Объезд транспортных средств распределен от ул. Павленко до ул. Долгоруковской в сторону ул. Жуковского в одностороннем направлении. Также предусмотрен дополнительный объезд по улице Казанской. На период проведения работ будет открыта ул. Толстого от ул. Декабристов до перекрестка с ул. Карла Маркса», – заключили в ГИБДД.

Ранее администрация города сообщила, что с 20 июля по 20 августа временно будет перекрыто движение по улице Карла Маркса от улицы Желябова до Жуковского. Параллельно с 30 июля по 30 августа движение будет перекрыто от улицы Толстого до Желябова. И завершающий этап: с 30 августа по 30 сентября будет ограничено движение от переулка Галерейный до улицы Толстого.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости