16+
11 июля 2017 15:10

Спасатели задействовали специнструменты для извлечения пострадавшего в тройном ДТП (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы МЧС РК

Симферополь, 11 июля. Крыминформ. Спасатели судакского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента извлекли из автомобиля мужчину, пострадавшего в результате ДТП, произошедшего возле села Тополевка (трасса Симферополь – Керчь). Об этом сегодня сообщила начальник пресс-службы МЧС Республики Крым Марина Стамболина.

«Сегодня в 10.52 оперативному дежурному «Крым-Спаса» поступило сообщение о том, на трассе Симферополь – Керчь, в районе села Тополевка, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. Имеется пострадавший. Требуется помощь спасателей в ликвидации последствий аварии», – сообщила она.

По прибытии спасатели выяснили, что водитель автомобиля «Нива» допустил опрокидывание транспортного средства, в результате чего произошло столкновение трех автомобилей. «Личный состав при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента провел работы по обеспечению безопасности места происшествия», – уточнили в пресс-службе.

В результате ДТП пострадал житель Ялты 1975 года рождения. С травмами различной степени тяжести он был госпитализирован в приемное отделение больницы Белогорска.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости