16+
11 июля 2017 14:58

Суд запретил директору симферопольского предприятия занимать руководящие должности за невыплату зарплаты

АА Распечатать

Симферополь, 11 июля. Крыминформ. Суд запретил директору симферопольского предприятия, занимающегося строительством автодорог, занимать руководящие должности за систематическую невыплату зарплаты работникам. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Прокуратура Железнодорожного района Симферополя провела проверку исполнения законодательства об оплате труда ООО «Мостостроительный отряд №122». Установлено, что вследствие невыполнения работодателем обязанностей перед трудящимися на предприятии на протяжении последних двух лет постоянно образовывалась задолженность по заработной плате. По результатам рассмотрения представленных прокуратурой материалов мировой судья Железнодорожного судебного района привлек виновного к ответственности в виде дисквалификации сроком на один год», – говорится в сообщении.

Как уточнили Крыминформу в пресс-службе прокуратуры, общая сумма задолженности перед 36 работниками составляет 2,1 млн рублей. При этом на данный момент суд пока предписал взыскать 1,4 млн рублей долга перед 18 сотрудниками, однако рассмотрение дел еще продолжается.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости