16+
14 мая 2014 12:21 Симферополь

Власти Крыма обещают забирать животных у нелегалов-фотографов на Южном берегу

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крыминформ. Представители народного ополчения Республики будут изымать животных у граждан, занимающихся незаконным фотобизнесом на Южном берегу Крыма. Об этом сегодня в ходе пресс-ланча в Крыминформе сообщил заместитель председателя Совета министров РК Михаил Шеремет.

По его убеждению, подобное обращение с животными является негуманным. "У нас есть общественники, которые занимаются этим вопросом. На усиление им придет народное ополчение, которое всех животных будет передавать исключительно в зоопарки или в помещения, где можно будет, не издеваясь над животными, дальше их содержать", - сообщил Шеремет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости