16+
11 июля 2017 12:23 Бизнес

РНКБ увеличил финансирование крупнейшему поставщику топлива в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 11 июля. Российский национальный коммерческий банк увеличил финансирование одному из крупнейших поставщиков топлива в Крым – ОАО «Солид – товарные рынки» – на 200 миллионов рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба РНКБ.

Средства предоставлены компании на 12 месяцев с целью увеличения поставок топлива на полуостров в курортный сезон. «ОАО «Солид – товарные рынки» обеспечивает топливом крупнейшие сети АЗС в Крыму, и мы надеемся, что благодаря выделенным средствам поставки топлива на полуостров будут осуществляться в срок и без перебоев», – сказал вице-президент – директор по корпоративному бизнесу ПАО «РНКБ» Алексей Щербаков.

В пресс-службе банка сообщили, что компания «Солид – товарные рынки» успешно работает в направлении обеспечения клиентских биржевых и внебиржевых операций на рынке нефтепродуктов с 2009 года. В настоящее время «Солид – товарные рынки» является одной из ведущих брокерских компаний России, предоставляющих услуги на товарных рынках, и является крупнейшим независимым оператором секции «Нефтепродукты» ЗАО «Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа». Основное направление деятельности ОАО «Солид – товарные рынки» – оптовая торговля нефтепродуктами.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 8400 платежных терминалов и более 700 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости