16+
11 июля 2017 11:53

Феодосийские предприниматели приступили к монтажу ограждения вдоль Золотого пляжа

АА Распечатать

Феодосия, 11 июля. Крыминформ. Феодосийские предприниматели приступили к монтажу отбойника вдоль Золотого пляжа, чтобы оградить пляжную территорию от парковки транспорта. О начале работ на своей странице в Facebook сообщила глава Феодосийского муниципалитета Светлана Гевчук.

«Проезжая мимо Берегового, увидела, что идет установка отбойника. Это порадовало, потому что должно разгрузить нашу пляжную территорию от заезда автомобилей и парковки большегрузов», – написала Гевчук в соцсети.

Ранее сообщалось, что инициатива установки ограждения принадлежит предпринимателям феодосийского села Береговое. Работы проводятся также за их счёт. Ограждение возводят вдоль трассы Керчь – Симферополь, на протяжении территории всего села и знаменитого Золотого пляжа, чтобы оградить указанную зону от остановок большегрузного транспорта.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости