16+
11 июля 2017 10:44

Власти Симферополя после пожара в московском «РИО» попросили МЧС проверить все торговые центры города

АА Распечатать

Симферополь, 11 июля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев попросил МЧС провести проверку обеспечения мер пожарной безопасности во всех торговых центрах города. С такой просьбой он обратился сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания.

«Я прошу срочно проверить все торговые центры, их у нас много, а сделаны они из пластика – чуть задымилось – пожар не остановить», – сказал Бахарев.

Эта просьба была связана с масштабным пожаром в торговом центре «РИО» на северо-востоке Москвы, который произошел накануне. Как сообщает RT, для ликвидации пожара в «РИО» экстренным службам понадобилось более четырех часов. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости