16+
11 июля 2017 10:25

Совмин утвердил рекомендации по обустройству кемпингов в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 11 июля. Крыминформ. Совет министров Крыма утвердил методические рекомендации по обустройству кемпингов на территории республики. Соответствующее распоряжение принято на сегодняшнем заседании правительства.

«Методические рекомендации подготовлены с целью оказания практической помощи органам местного самоуправления муниципальных образований в Республике Крым, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, организующим прием и размещение отдыхающих в кемпингах», – сказано в документе.

Рекомендации включают в себя требования к территории и размещению кемпингов, касающиеся, в частности, обустройства подъездных путей, пропускных пунктов, освещения, правил безопасности и охраны окружающей среды, вывоза отходов и обслуживающего персонала.

Рекомендации подготовлены для обеспечения эффективного использования морских береговых полос и создания комфортных и безопасных условий для отдыха на пляжах Крыма. «Сегодня на территории Крыма работает 12 объектов, предназначенных для размещения автотуристов, определены вместе с муниципалитетами и министерством курортов и туризма 13 инвестиционных площадок для оказания услуг по автокемпингу. И десять проектов планируется реализовать в ближайшее время», – сообщил министр курортов Крыма Сергей Стрельбицкий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости