16+
11 июля 2017 09:20

Инспекторы Россельхознадзора не пропустили через границу украинского енота и улитку без документов (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы Россельхознадзора по РК и Севастополю

Симферополь, 11 июля. Крыминформ. Государственные инспекторы отдела пограничного ветеринарного надзора пресекли за неделю 153 попытки ввоза в Крым из Украины продукции животного происхождения. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

«Запрещенные к ввозу товары общим весом 276,3 кг были выявлены в автомобильных пунктах пропуска «Армянск», «Джанкой» и «Перекоп» в ручной клади граждан и багаже личного автотранспорта, следующего с территории сопредельного государства», – сообщили в пресс-службе.

В сумках и чемоданах граждан инспекторы, как всегда, обнаружили сало, готовые мясные и колбасные изделия в ассортименте и прочие продукты. Кроме того, в Крым пытались ввезти 16 собак, 7 кошек, енота, улитку без ветеринарных сопроводительных документов, удостоверяющих отсутствие у животных опасных инфекционных заболеваний.

Потенциально опасные товары и животные были возвращены на территорию Украины.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости