16+
10 июля 2017 17:15

Борец из Алушты взял серебро на международном турнире в Дагестане

АА Распечатать

Симферополь, 10 июля. Крыминформ. Алуштинец Сослан Хинчагов стал серебряным призером международного турнира памяти Али Алиева, который прошел в Дагестане. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации спортивной борьбы Республики Крым.

«Мастер спорта международного класса Сослан Хинчагов из Алушты стал серебряным призером 48-го международного турнира по вольной борьбе памяти пятикратного чемпиона мира Али Алиева. Соревнования 7-10 июля прошли в Каспийске (Дагестан) во Дворце спорта и молодежи, носящем имя этого прославленного борца», – сказано в сообщении.

Уступил первое место Хинчагов многократному призеру чемпионатов мира и Европы осетинцу Алену Засееву, выступающему за сборную Украины.

Ранее сообщалось, что крымчане стали бронзовыми призерами на Летней спартакиаде учащихся.

Али Зурканаевич Алиев (1937 – 1995 гг.) – советский борец вольного стиля из Дагестана. Заслуженный мастер спорта СССР.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости