16+
10 июля 2017 15:13

Главный архитектор Крыма Царёва написала заявление об увольнении

АА Распечатать

Симферополь, 10 июля. Крыминформ. Главный архитектор Крыма Анна Царёва написала заявление об увольнении по собственному желанию. Эту информацию Крыминформу подтвердили в министерстве внутренней политики, информации и связи республики.

«Анна Царёва написала заявление об увольнении. Указ об освобождении её от должности будет опубликован сегодня», – сказали в министерстве.

Царёва, приехавшая из Москвы, была назначена главным архитектором 10 марта. Одной из поставленных задач было формирование нормативной базы, необходимой для сноса самостроев. Её предшественник Александр Кузнецов покинул пост после объявленной Аксёновым кадровой чистки среди архитекторов городов республики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости