16+
14 мая 2014 12:01 Симферополь

Совмин Крыма не допустит повторной незаконной застройки на крымских пляжах

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крыминформ. Борьба с незаконными объектами на крымских пляжах носит не временный характер и не связана со сменой владельцев. Об этом сегодня на пресс-ланче в Крыминформе заявил помощник заместителя председателя Совета министров Республики Крым Владимир Гарначук.

"Закон равен для всех. Мы приложим все усилия, чтобы не допустить возвращения объектов незаконного строительства. У нас есть чёткое понимание, что наши соратники в крымском правительстве не будут стремиться занять опустевшие места на побережье", – сказал Гарначук.

По его словам, на пляжах не должно быть никакого самостроя, а законные места торговли на пляжах должны распределяться открыто и согласно утвержденных схем.

"Должна быть создана система комплексного устройства на береговой линии, в которой будут чётко обозначены места торговли. Они должны быть сертифицированы и приносить доход в муниципальный бюджет", – заявил Гарначук.

По мнению заместителя председателя Совмина Крыма Михаила Шеремета, в предотвращении повторного незаконного строительства должны активно участвовать представители СМИ и общественных организаций.

"Чтобы не допустить повторной незаконной застройки в запрещённой зоне, мы приглашаем участвовать СМИ и общественные организации в мониторинге ситуации вокруг пляжей", – добавил Шеремет.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости