16+
10 июля 2017 14:33 Бизнес

Два проекта «Монолита» стали победителями Крымского архитектурного фестиваля (ФОТО)

АА Распечатать

Фото Крымского архитектурного портала

Симферополь, 10 июля. Крыминформ. Социально-молодёжный комплекс «Академия» и проект жилого комплекса «Крымская Роза» компании «Монолит» победили на смотре-конкурсе архитектурных произведений «Крымский архитектурный фестиваль– 2017». Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе ГК «Монолит».

По информации компании, проекты «Академия» и «Крымская роза» одержали победу в номинациях «Объект социального и культурного назначения» и «Многофункциональные градостроительные ансамбли и комплексы». «Высокий уровень качества проектов стал результатом тесного творческого сотрудничества ГК «Монолит» с главными архитекторами Крыма и Симферополя, а также архитектурной мастерской «8D-architects»», – сообщили в компании.

Ранее многофункциональный молодежно-социальный комплекс «Академия» был одобрен Градостроительным советом и администрацией Симферополя. 

Крупнейший проект «Крымская роза» по комплексному освоению территории Симферополя за счет создания на ней уникального объекта с новой инфраструктурой, коммуникациями, объектами ФЦП получил положительную оценку от Совета министров Крыма и был представлен на крупнейшем международном форуме – ЯМЭФ-2017 . 

Крымский архитектурный фестиваль прошел в Симферополе уже в третий раз. Его организатором стал Союз архитекторов Республики Крым. Основная цель фестиваля – развитие и повышение творческого уровня архитектурной и градостроительной деятельности на полуострове. В рамках «КАФ-2017» прошли лекции, дискуссии, выставка художественных работ и архитектурный форум.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости