16+
10 июля 2017 13:14

Нижнегорское сельхозпредприятие выплатило почти 3 млн рублей задолженности по зарплате

АА Распечатать

Симферополь, 10 июля. Крыминформ. Сельхозпредприятие АО «Победа» выплатило почти 3 млн рублей задолженности по зарплате по требованию прокуратуры. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Прокуратура Нижнегорского района провела проверку соблюдения требований трудового законодательства АО «Победа». Установлено, что вследствие невыполнения руководством предприятия требований о полноте и своевременности выплаты заработной платы, задолженность работникам за апрель-июнь составила 2,9 млн рублей. В целях защиты трудовых прав граждан прокурор района внес в адрес генерального директора общества представление», – говорится в сообщении.

В результате все 250 работников, перед которыми образовалась задолженность, получили зарплату. В отношении директора и юрлица возбужденно административное дело по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния).

Ранее пресс-служба министерства сельского хозяйства Крыма сообщала, что в результате апрельских заморозков погиб урожай в Нижнегорском районе на площади почти в 1 тыс га. Общая сумма ущерба достигает 90 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости