16+
10 июля 2017 10:08

Крымские борцы взяли бронзу на летней Спартакиаде учащихся (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы Федерации спортивной борьбы РК

Симферополь, 10 июля. Крыминформ. Борцы из Судака и Бахчисарая стали бронзовыми призерами восьмой летней Спартакиады учащихся России в финальных соревнованиях по греко-римской борьбе. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации спортивной борьбы Республики Крым.

«От Крыма право выступить на этих соревнованиях (как победители первенства Южного федерального округа) получили два спортсмена – судакчанин Дилявер Сейдалиев (весовая категория – до 58 кг, тренер – Сеттар Абдулганиев) и бахчисараец Ридван Османов (до 63 кг, тренер – Ленур Мамедов)», – рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что оба спортсмена стали бронзовыми призерами.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости