16+
10 июля 2017 09:09

Полиция изъяла у «наркофермера» более 200 кустов конопли

АА Распечатать

Советский, 10 июля. Крыминформ. Сотрудники уголовного розыска отдела МВД по Советскому району обнаружили и изъяли у местного жителя более 224 кустов конопли, которую он выращивал среди других сельхозкультур. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«Полицейские на приусадебном участке, принадлежащем ранее не судимому 52-летнему селянину, обнаружили и изъяли 224 куста растения рода конопля с признаками культивирования, – сказано в сообщении. – Кусты нарксодержащего растения мужчина высадил среди другой сельхозкультуры, в том числе среди картофеля, свеклы, под деревом персика. Удобрялся и культивировался урожай сразу весь целиком».

Как рассказал подозреваемый, коноплю он выращивал для личного употребления. «Также сотрудники полиции выявили на территории домовладения любовно приготовленную «наркоагрономом» к высадке в грунт рассаду конопли, находящуюся в пластиковых стаканчиках», – рассказали в ведомстве, добавив, что мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Неделю назад полицейские также обнаружили конопляную ферму в Сакском районе

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости