16+
7 июля 2017 13:24 Бизнес

ГЕНБАНК поможет правительству Крыма выполнить поручение президента

АА Распечатать

ГЕНБАНК заявил о готовности помочь правительству Крыма выполнить поручение президента, передает пресс-служба банка.

«ГЕНБАНК совместно с властями Крыма готов приложить все усилия, чтобы выполнить поручение президента России о формировании на Крымском полуострове сети многофункциональных центров для предоставления государственных и муниципальных услуг», – отметил первый заместитель председателя правления АО «ГЕНБАНК» Сергей Мохов.

Для выполнения поручения президента России о формировании на Крымском полуострове сети МФЦ и доведения доли граждан, имеющих доступ к госуслугам, до как минимум 90 процентов, АО «ГЕНБАНК» в сотрудничестве с государственными структурами готов предоставить крымчанам доступ к своей филиальной сети для оказания госуслуг жителям полуострова.

По данным Общественного народного фронта, лишь 63% жителей Крыма имеют сегодня доступ к услугам МФЦ. ГЕНБАНК, со своей стороны, готов сделать все, чтобы помочь крымчанам получить комфортный доступ к госуслугам на полуострове.

АО «ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2490. На сегодняшний день на территории полуострова около 100 отделений, установлено более 500 банкоматов и 1500 торговых терминалов

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости